Kulinarische Empfehlungen im Sauerland

Print Friendly

„Die besten Produkte aus der Region, von regionalen Erzeugern, die ihr Handwerk verstehen, sind die Grundlage für erstklassige Menüs unserer sauerländischen Landgasthöfe und Restaurants. Bodenständiges kombiniert und verfeinert mit Rezeptideen und Produkten unserer europäischen Nachbarn sollen neugierig machen auf eine spannende kulinarische Entdeckungsreise.“

Regionale Produkte  für den Menüfrühling 2014

Regionale Produkte für den Menüfrühling 2014

So steht es im neuen Westfalen Menüfrühling 2014, in dem 39 Landgasthöfe und Restaurants aus ganz Westfalen ihre Menüs vorstellen. Vom 20. Januar bis zum 31. März 2014 werden diese Menüs in den jeweiligen Restaurants durchgängig angeboten. Aus dem Sauerland sind unter anderem dabei:

– Hotel von Korff aus Meschede

Hotel Waldhaus Föckinghausen

– Landgasthof Hoffmann aus Arnsberg Rumbeck

– Romantik- und Wellnesshotel Deimann in Winkhausen

– Sunderland Restaurant in Sundern

– und Landhotel Gasthof Schütte in Oberkirchen

 

Von letzterem, vom Landhotel Gasthof Schütte aus Oberkirchen hier das angebotene Menü:

– Gruß aus der Küche

– Scheiben von der Roten Bete und Kohlrabi mit Sauerländer Forellenfilet und Schnittlauchsauce

– Oberkirchener Sauerkrautsuppe mit Blutwurstnocken

– Rehrücken im Wirsingmantel auf Holundersauce mit Marktgemüse und Selleriepüree

– Gebackene Pralinen auf Sauerkirchenkompott und Mandel-Schokoladen-Biskuit

Landhotel Gasthof Schütte in Oberkirchen

Landhotel Gasthof Schütte in Oberkirchen

 

Weitere Infos und die Liste aller Teilnehmer am Menüfrühling 2014 finden sie hier: www.menüfrühling.de

 

 

 

Deine Meinung ist uns wichtig

*