Sauerländer Fleischwurst ist spitze

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Merte (19 von 36)Wissen Sie was in eine Sauerländer Fleischwurst hinein gehört und was da genau nicht drin sein soll? – Natürlich nicht. Ist ja schließlich ein gut gehütetes Geheimnis der Metzgereien. Jede Meztgerei hat ein oft seit Generationen gepflegtes und einzigartiges Rezept, damit die Fleischwurst so schmeckt, wie sie uns am bestem schmeckt. Herzhaft, lecker und mit dem sicheren Gefühl, kein Billigprodukt mit undefinierbaren Zutaten verspeist zu haben.

In der letzten Ausgabe unseres Magazins haben wir die Entstehung und den Weg der Fleischwurst in der Metzgerei MERTE in Schmallenberg von Anfang bis Ende mitverfolgen dürfen. Zum guten Schluß hat uns nicht nur die MERTE Fleischwurst super lecker geschmeckt. Wir konnten uns auch davon überzeugen, dass die Auszeichnungen, Preise und Zertifikate der Metzgerei MERTE und der vielen anderen Metzgereien im Sauerland einen guten Grund haben. Hier wird nur bestes Fleisch von Tieren aus kontrollierten, meist heimischen Bauernhöfen verarbeitet. Hier kommen nur hochwertige, saubere Zutaten in die Wurst. Hier wird alles getan, damit die Fleischwurst nicht nur geforderten EU-Standards entspricht sondern weit darüber hinaus einen Qualitätsgrad aufweist, der dazu führt, dass Sauerländer Fleischwurst regelmäßig bei nationalen und internationalen auf den vordersten Plätzen landet. In diesem Sinne guten Appetit.

 

Hier Impressionen aus der Wurstküche der Metzgerei MERTE in Schmallenberg. www.merte.com

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